Peliculas Store
HD 1080p Ver Woven Online HD Español (2016) Ver trailer

Ver Woven Online HD Español (2016)

Woven    

96 min DramaEstreno

9.4
IMDB: 9.4/10 16 votos

,

, , ,

USA

63956

Reportar error

Sinopsis

Wovenhand es un grupo de country alternativo, procedente de Estados Unidos y liderado por David Eugene Edwards. La mayoría de las grabaciones de estudio han sido ejecutadas por Edwards con ningún, o un mínimo, aporte de músicos adicionales. De todas formas, durante las giras, se acompaña de otros músicos como Ordy Garrison, el bajista Pascal Humbert, y el músico europeo Peter Van Laerhoven.

La música de Wovenhand combina elementos de Country alternativo, post-rock, punk, música industrial, música tradicional, folk y música nativa americana, entre otros. Su sonido es oscuro y sombrío, con una fuerte carga religiosa, creando una música con una atmósfera espiritual muy presente.

Discografía

Álbumes de estudio

2002: Woven Hand.
2003: Blush Music.
2003: Blush (Original Score).
2004: Consider the Birds.
2006: Mosaic.
2006: Puur
2008: Ten Stones
2010: The Threshing Floor
2012: The Laughing Stalk
2014: Refractory Obdurate
2016: Star Treatment

Álbumes en directo

2012: Live at Roepaen

EP

2011: Black of the Ink

Ver Woven gratis
Ver Woven online
Ver Woven hd
Ver Woven en español
Ver Woven castellano
Ver Woven latino
Ver Woven subtitulada
Ver Woven 2016

Comentarios:

comentarios
Ordenar por
Agregar un comentario...

Olga Pinales
me registré sin problemas y vi la pelicula. por fin encuentro una web que funciona con las peliculas online.

Me gusta · Responder ·

Melvin V. Villegas
jajaja excelente calidad HD

Me gusta · Responder ·

Maxi Quiroga
Excelente película vale la pena ver y volverla a reproducir.... Cien estrellas

Me gusta · Responder ·

Camilo Garcia
Excelente, muy buena ;)

Me gusta · Responder ·

Jose Luis Gonzales Peso
MUY BUENA EN HD. Solo me registré y ya.

Me gusta · Responder ·

Manuela Martí
gracias por la pelicula esta muy buena

Me gusta · Responder ·

Daniel Valladares
grande peliculas store!!! vale valee

Me gusta · Responder ·

Nancy Lopez Ravelo
la mejor pagina de peliculas

Me gusta · Responder ·

Alicia Dib
buena peli para pasar un buen rato. el registro es muy facil.

Me gusta · Responder ·

Fernando Lúa
MUY BUENA - Me registré GRATIS sin problemas

Me gusta · Responder ·

Melissa Da Silva (Mel)
Muy buena la trama de, es una pelicula entretenida que te deja expectante. Me registré sin problemas. Recomendable

Me gusta · Responder · ·

Juan Antonio Martinez
Genial, era una de las pelis que mas esperaba, ahora a disfrutarla. Muerte a los que comentan "primer comentario" y toda esas pelotudeces.

Me gusta · Responder · ·

Esmeralda García Sánchez
Muchas gracias por esta espectacular pelicula...!!! GRACIAS PELCULAS.STORE!!

Me gusta · Responder · ·

David Thom
Excelente pelicula, llevaba un rato esperandola, la calidad excelente como siempre.

Me gusta · Responder · ·

Natasha Agustin
La pasé súper bien me encantó y obio al no le gusta q se joda... Muy buen sonido, lo vi en mi celular y se ve y escucha súper bien! Gracias

Me gusta · Responder · ·

Daniela Ferreira
tienen excelentes peliculas me encantan

Me gusta · Responder · ·

Pedro Leyva
demasiado buena, para aquellos que no la han visto...se la recomiendo

Me gusta · Responder · ·

Camilo Werger
bien!!! muy bien!!! y encima gratis

Me gusta · Responder · ·

Felipe Vasquez
esta es una de las mejores paginas para ver las peliculas online gracias al que las creo es un heroe

Me gusta · Responder · ·

Ana Silva
ESTA BUENISIMA BUENA PELI :)

Me gusta · Responder · ·

COMPARTIR

A 1.731 personas les gusta esto. Sé el primero de tus amigos

ESTRENOS

Ver Billete a Cuba Online HD Español (2016) 7.4
Ver Billete a Cuba Online HD Español (2016) 2016
Ver Negative Online HD Español (2016) 7.9
Ver Negative Online HD Español (2016) 2016
Ver Sed Online HD Español (2015) 4.8
Ver Sed Online HD Español (2015) 2015
Ver Olympic Online HD Español ()
Ver ZBurbs Online HD Español (2016) 4.0
Ver ZBurbs Online HD Español (2016) 2016
Ver One Foot Nation (Zentai 92) Online HD Español ()
Ver Oscar Pistorius: Blade Runner Killer Online HD Español (2017) 6.8
Ver Oscar Pistorius: Blade Runner Killer Online HD Español (2017) 2017
Ver eum-ran gi-saeng Online HD Español ()
Ver Rakete Perelman Online HD Español (2016) 6.8
Ver Rakete Perelman Online HD Español (2016) 2016
Ver Woven Online HD Español (2016) 9.4
Ver Woven Online HD Español (2016) 2016
Ver God’s Own Children Online HD Español ()
Ver Menorca Online HD Español (2016) 8.6
Ver Menorca Online HD Español (2016) 2016

Géneros

Películas relacionadas