CAMPEONES: OLIVER Y BENJI: TEMPORADA 1, CAPíTULO 6 (EL REGRESO DE PAPá) HD Español

themoviedb icon 7.8/10

Campeones: Oliver y Benji: Temporada 1, Capítulo 6 (El regreso de papá) HD español

Sinopsis:

Este gran capítulo 6 de la temporada 1 de Campeones: Oliver y Benji cuyo nombre es El regreso de papá comienza de una singular manera que os relatamos a continuación... El equipo de New Pie ​​soporta los ataques de San Francisco gracias a una buena defensa de Oliver y Arthur. Bien lanzado por Atom, nuevamente Bruce Harper se presenta contra Price. Esta vez, el portero sale de sus jaulas y ataca al jugador contrario. Molesto por la actitud de Atom, el portero de Saint Francis lo golpea. Este último controla el balón y acepta el desafío que Price acaba de lanzarle. Dispara por primera vez, pero el portero guarda para un córner. Es nuevamente Oliver quien toma la esquina al engañar a la vigilancia de Price. Sin embargo, el globo se estrelló en el poste. 0-0 en el descanso y el padre de Tom Baker y Oliver llegó a las gradas. Desde el comienzo del segundo período, Oliver fue reemplazado en ataque y gracias a un ataque bien dirigido por el equipo de Saint Francis, Johnny Mason abrió el marcador (0-1).. Si tienes la intención de ver en español hd El regreso de papá, capítulo 6 de la temporada 1 de Campeones: Oliver y Benji online puedes utilizar páginas webs comol elitetorrent, repelis, repelis24,pelis24 o bien también puedes algunos de los servicios online tales como Netflix, HBO max, Primevideo, Diesney + o Filmin. La duración de este capítulo es de 24 minutos.